さっそくマネっこ。いろんな野菜でイタリアン☆ムニエル
2008年 05月 16日
ふふっ。ひとり晩酌のおつまみにピッタリでした☆
ワインを買ってなかったのが一番痛かったが・・・
でもばあちゃんから貰った梅酒の炭酸割りで(^^@
蕪もなかったので、長いもと人参と玉葱で。
長いもはじっくりホクホクになるように☆うん。うまい♪
人参はあまい!!うん。うま~い♪
まずいわけないね。
バジルは前にオリーブオイルにつけてた油を使ったから、直接はつけなかったけど、
香はいい感じにあって、香ばしくておつまみがマジ食いになってたよ(^^@
マネしたのはまたまたizumimirunさんから☆蕪のイタリアンムニエルを。
ほんっといつもご馳走様です@
つぎはかぼちゃでやってもよっかな♪
ワインを買ってなかったのが一番痛かったが・・・
でもばあちゃんから貰った梅酒の炭酸割りで(^^@
蕪もなかったので、長いもと人参と玉葱で。
長いもはじっくりホクホクになるように☆うん。うまい♪
人参はあまい!!うん。うま~い♪
まずいわけないね。
バジルは前にオリーブオイルにつけてた油を使ったから、直接はつけなかったけど、
香はいい感じにあって、香ばしくておつまみがマジ食いになってたよ(^^@
マネしたのはまたまたizumimirunさんから☆蕪のイタリアンムニエルを。
ほんっといつもご馳走様です@
つぎはかぼちゃでやってもよっかな♪
by inakanko
| 2008-05-16 21:45
| 野菜のおかず